アロエ本舗 / 完熟アロエ まるごと純しぼりの口コミ(by midori31さん)

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/4 22:50:57

完熟アロエまるごと純しぼりを飲んでみました♪

便秘でお悩みの方、「純しぼり」は即実感頂ける自信があります。 昔から良いと言われているアロエの中でも、良質な3年物のキダチアロエを、 独自製法にて皮ごと100%、水も加えず圧搾しました。 強い苦味(主成分アロイン)はありますが、便秘改善だけでなくダイエット効果も抜群です。 また添加物、着色・保存料などは一切使用しておりませんので、年齢問わずお飲み頂けます。 1瓶にキダチアロエ約2kg分、2週間でお腹の変化をぜひ実感して下さい。

ということで楽しみです♪

健康な無農薬キダチアロエだけを使っていて「無添加」ということに惹かれます@^^@

アロエはヨーグルトで果肉だけ食べた事ありますが、ジュースは初めて!

サラサラしていて、お味は苦いです!!香りは美味しそうで少しマスカットっぽい☆

まるごとなので、皮の苦味もしっかり入っています(>0<)

蜂蜜を加えたり、コーヒーに入れて飲むのも良いですが、私はこの苦さを味わいたいです。

朝晩飲んで体内リセット しようと思います!

飲み切ったら追記します@^^@

2017*2*4追記☆

本日飲みきりました!だいたい飲んで10時間後にお通じがあります。
初回は少量からがお薦めです。大量に飲むの体が「く」の字になってしまいます☆
3回目位から慣れてきて、味も気にならなくなってきました♪

• 2017-02-04 22:50:54 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アロエ本舗)
購入場所

効果

商品情報
アロエ本舗
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

midori31さんのクチコミをもっとみる

アロエ本舗について

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

完熟アロエ まるごと純しぼりページの先頭へ