インフィニティ / ビューティリップセラム 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ビューティリップセラム > 口コミ一覧 > arikaさんの口コミ

arikaさん
arikaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/13 22:51:11

高評価、うなずげます。
私も気に入りました。

エイジング効果ありのリップクリーム

ドラッグストアのインフィニティコーナーではなく、なぜかロレアルパリのコーナー横にかかっていたこちら(笑)
最近縦じわが気になってきたのと、荒れがひどくなってきたので
藁にもすがる勢いで購入してみました。

気に入った理由はとにかく、修復力!保湿力!!

最近皮向けがひどかった唇がこちらを塗った瞬間につやつや!
荒れもなくなりました!(嘘みたいな本当の話)

テクスチャーは美容液状なのですがすーっと馴染むのでべたべたしすぎないです。しっとりきれいな艶がでるのでこちらだけでもグロス効果は十分。
ほんのりオレンジ色なので、唇を明るく整えてくれます。

ふっくらとしたハリもでます。

でもDior、MACなどのカプサイシン成分などのボリュームアップではなく、優しく膨らませてくれる感じ。

スキンケアラインに大々的に配合されている
コーセーいちおしのアスタキサンチンも配合されているので
使い続けてどう変化していくのか楽しみです。

尚、確かに普通のリップにしては高いですが

10g→1,575円 と量はたっぷりなので私には許容範囲でした。

上品なパッケージも素敵です。

購入場所が限られるのが少しネックですが
とても気に入りました♪

• 2013-12-13 22:41:34 by arikaさん

arikaさんのクチコミをもっとみる

★●misaki●★さん ★●misaki●★さん 数年ぶりに購入しましたが、やっぱり良いです! 私は夜用で使っ…続きを読む
ぽちゃねむさん ぽちゃねむさん 最高です。大好きで3年以上リピートしてます。 夜寝る前のみ使用…続きを読む
Maki0518さん Maki0518さん いろいろな敏感肌用のリップクリームをつけていてもいつも乾燥し…続きを読む

インフィニティについて

ビューティリップセラムページの先頭へ