BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/7/11 11:49:47

葉酸は妊活・妊娠・産後に必要なものとして今や当たり前になっていますが、「ベルタ葉酸サプリ」には、葉酸400μgがしっかり配合されているだけでなく、ビタミン13種類、ミネラル14種類、野菜18種類、鉄分15mg、カルシウム250mg、そして6つの美容成分(ツバメの巣・ヒアルロン酸プラセンタコラーゲン・黒酢もろみ・珊瑚カルシウム)が配合されているので、健康、美容サプリとしても優秀なんです♪

取り出してみると、白っぽい錠剤タイプのサプリメントで、何となく、野菜と言うより穀物の様な香りがして、多種類の素材の香りを感じます。

1日4粒を目安に水またはぬるま湯などで飲めばOKです。

1粒がそれほど大きくないので、私は4粒一度に飲むことが出来ます。

これを飲んで一番に感じるのはやはり肌調子の良さでした。

睡眠不足になったり、疲れていても肌荒れが出にくいのは嬉しい事です

そして、肌だけでなく身体の疲労も残りにくくなった様に思います。

食事からの摂取も考慮して、ベルタ葉酸サプリは過剰摂取にならないよう配合してありますし、国内生産で無添加で、アレルギーにも拘られているという事で安心感があります。

栄養補助食品なので、体調が劇的に変化すると言うものではないですが、失われていくものが多い年代にとっては、元気な状態で体調を維持できるという事が、実はいかに大変かと実感するので、こういったバランスの良いアイテムはすごく有難いんですよ。

継続することで、じわじわと働きかけてくれる事と思いますので、夫婦で続けてみたいと思います。

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

すずめの戸締りさん すずめの戸締りさん 友達に勧められて購入して飲んでいます。 葉酸はすごく体に良い…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん ベルタ葉酸サプリ を飲んでみました” ベルタ葉酸サプリ …続きを読む
Rei☆Beautyさん Rei☆Beautyさん 妊婦さんや授乳中の方に必要不可欠な葉酸♪ 私は現在、妊娠を…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸サプリページの先頭へ