BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > ぱんだ0908さんの口コミ

2017/2/20 10:26:18

初めての妊娠をきっかけに、色んな口コミサイトを見て評価が良かったのでベルタの葉酸を購入しました。
どのサイトを見ても良い事しか書いてないのが逆に不信感になり、探しに探してようやく@コスメにてリアルな口コミを見つけました!
肝心な効果は、というと…
ベルタ葉酸を飲んだ途端、腹部から始まり全身に渡って激しい蕁麻疹が出てしまいました。
普段、サプリなど飲まないし蕁麻疹も出た事ないので間違いなくこれが原因だと思います。
無添加と謳っているけど無添加ではないし、葉酸がどれ程入ってあるかもボトルには記入なし。
メールでの勧誘もしつこいし…
私は定期購買はせず、割高でしたがお試しの物を購入したので解約トラブルには巻き込まれずに済みました。
6粒しか飲んでないので勿体無いですが捨てました。
飲むのを辞めたら蕁麻疹も引いてきましたが、かなり酷いものだったので色素沈着して跡が残ってしまいました。
こちらはサプリと直接的な関係はないと思いますが、出血も止まらず残念ながら今回は赤ちゃんもダメでした。
普段サプリなど飲まないナチュラルに栄養を取り入れたい派の方には勧めません。
ネットの情報を鵜呑みにするものではありませんね。

ぱんだ0908さんのクチコミをもっとみる

1あーあ1さん 1あーあ1さん 初め妊娠したかもと思い、有名なので定期便6回買ってみたんです…続きを読む
みーこママンさん みーこママンさん ニオイはなく飲みやすいと書いてありますが、かなり鉄臭いです。…続きを読む
あこおさん あこおさん 口コミが良かったので、定期コースで購入し、2か月飲んでいます…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸サプリページの先頭へ