BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > ioioioriさんの口コミ

2017/7/16 23:55:20

葉酸と聞くと妊活や妊婦さん のイメージかもしれませんが、実はとっても美容にも良いんですよ。

新陳代謝が良くなったり、造血作用で血流が良くなったり、冷え性が改善されたり、便秘も改善されたりと、まさに美肌作りにもってこいなんです。

女性らしくいたいから と言う理由で、私も葉酸を飲んでいます。

たまごクラブに載るほど人気の葉酸サプリなんです。

人生で一番全方位に神経を尖らせている時期である妊活している方や妊婦さん向けのお品なので、成分や安全面はそれはもう徹底されています。

たっぷりの天然酵母由来の葉酸はもちろん、それにプラス、27種類のビタミンやミネラル、鉄分、カルシウム、21種類の野菜、美容成分6種類とまさに至れり尽くせりの成分で、それが1日4錠だけで摂取出来ちゃうんです。

小粒の丸い錠剤で、臭いや味もほとんど無いのでとても飲みやすいです。

飲をでみて美肌効果はもちろん、髪まで綺麗になってきた気がします。

これは飲みだしてから知ったのですが、葉酸は貧血の改善や認知症、癌の予防にもなるんだそうです。

飲み続けてみて、楽天でも3つのジャンルで一位を取る程皆んなに愛されている理由が分かった気がします。

これからも飲み続けたいと思います。

• 2017-07-16 23:54:34 by ioioioriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

ioioioriさんのクチコミをもっとみる

みさきぃきさん みさきぃきさん 妊活をきっかけに飲んでいます! 粒は小さく、味も匂いもほぼな…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん BELTA ベルタ葉酸サプリ 1袋 (120粒/30日分) 妊活・妊娠中 鉄分…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 妊活・妊娠中に必要な栄養素を バランスよく配合 \ 発酵食…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 体のメンテナンスに妊娠中から愛用中です 粒はやや大きいですが …続きを読む
りりー★★さん りりー★★さん 妊活にほんといいみたいです!!女性に嬉しい成分がたくさん含ま…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸サプリページの先頭へ