ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/14 22:13:51

#ミッシュブルーミンアイラッシュ
#スウィートポイント

4ペア入り1000円(税抜)

『黒目を自然に印象づける甘い瞳に』

部分使いのつけまつげです

ミッシュブルーミンって柔らかいかつ印象的な目元になるから、好きなんだぁ

学生の頃から大好きで使ってます

パッケージもガーリーよね

これは中央につけるタイプ

目の縦幅が大きく見えるよね

しっかりマスカラ塗ってからじゃないと、ちょっと浮くかも

毛がクロスしてるタイプだから
うっすら派手になる

私は目の中央より目尻につけたい

なりたい目元に合わせて
デザインをたくさんの種類から選べるので
選ぶ時間が楽しい

羽根のようなやわらかいつけまつげです

#ミッシュブルーミン#ミッシュブルーミンつけま #michebloomin #eyelash #つけまつげ#つけま#つけまつ毛 #つけまつげ派 #アイメイク#アイメイクアップ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• 2020-05-14 22:13:51 by いのさらさん
  • 2020-05-14 22:13:50 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

過ごしやすい季節となりましたさん 過ごしやすい季節となりましたさん マスク生活で眼力を強くするために購入しました。かなりパキッと…続きを読む
mystislandさん mystislandさん つけまつ毛でこの違いNaturalに盛れる自然な付けまつ毛でひと味…続きを読む
usa-usa.さん usa-usa.さん 自まつ毛のような自然な仕上がりで目元の印象をUPしてくれるアイ…続きを読む
Uwり~さん Uwり~さん ・ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 私は、No.…続きを読む
ごにゃごにゃさん ごにゃごにゃさん ナチュラルで違和感なくつけることができました!続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ