自然派clubサスティ / 白髪用 利尻カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻カラーシャンプー > 口コミ一覧 > ぽち233さんの口コミ

2018/7/16 01:25:02

びっくりするほど評価低いですね。利尻ヘアカラートリートメントをずいぶん前から使っていて、洗髪の度の色落ちで月に何度か3時間程掛けて染めていた。先月初回千円割引きの広告を見て試しに購入、長年の経験を踏まえて、浴室で乾いた状態の髪にゴム手袋をした手にシャンプーを出し、頭頂にすり込み、それをブラシでまんべんなく髪全体に伸ばしからシャワーキャップ(乾いた髪のまま)。あとはいつも通り入浴、最後に再びゴム手袋装着で髪に少しお湯を掛けて普通にシャンプー。色はブラックだけど、光が当たると緑っぽい黒で、トリートメントの時と同じ色、この色に関しては諦めている。染めなきゃ完全な白髪頭だけど、もみあげに短いのが少々染め残る程度。ただ、使い始めた1週間は染まりにくくて失敗だったか・・・って思った。いまひと月経って、ワタシには合っているし、以前より楽してる感がある。翌日とかに頭皮を指でゴシゴシこすると指に付く頭皮の臭いは消えた。

ぽち233さんのクチコミをもっとみる

ぽめらにあんちゃんさん ぽめらにあんちゃんさん 白髪が目立つようになり、 急にアレルギーが発症して、 美容院…続きを読む

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻カラーシャンプーページの先頭へ