自然派clubサスティ / 白髪用 利尻カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻カラーシャンプー > 口コミ一覧 > Chunksさんの口コミ

Chunksさん
Chunksさん

2021/5/25 07:52:10

評価低くてびっくりしました4本目購入したところで口コミします。

私は、白髪が頭全体にまばらに出ている感じです。(最近こめかみのところが増えてきました)利尻トリートメントクリームも、母が使っていて、1回使いましたが、1時間放置することや、塗る手間、ラップで頭を包むなど、母の「染まる塗り方」の工程が、めんどくさかったので、このシャンプーを使い続けています。

黒を使っていますが、毎日使っているわけではなく、1日おき、2日おきなど、時間がある時にこれでシャンプーしています。1回の放置時間は、5〜10分です。1回使用しただけだと、染まりませんが、継続することで、徐々に染まっていきます。「真っ黒」には染まりませんが、白髪が目立たない程度にはなります。1週間使わないと、せっかく染めたのが落ちるので、やはり最低3日に1回は使いたいです。

白髪がもっと増えたら、ダークブラウンにしようか、トリートメントにしようか考えています。

Chunksさんのクチコミをもっとみる

kae2さん kae2さん 白髪染めトリートメントはサスティ、DHC、ルプルプを使ったこと…続きを読む
cyamさん cyamさん ショートヘア。 ブラック使用。 1回目でうっすらと色はつきま…続きを読む

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻カラーシャンプーページの先頭へ