コフレドール / Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付) 口コミ

アットコスメ > コフレドール > Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付) > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/23 12:17:13

アイブロウホルダー
アイブロウペンシル
アイブロウパウダー
がそれぞれ写真の様に別々で販売されていて、自分でセッティングします。
この3つを、1本に組み立てて、ペンシル、パウダー、ブラシがこれ1本で使えます。

今まで色んな商品を使いましたが、この商品とっても使いやすいです。
まずチップについたパウダーで眉全体をふんわりと仕上げます。
ペンシルで、眉尻等を微調整し、書き足して・・・
最後に、ブラシで毛の流れを整えて完成!

パウダーとペンシル、双方のいい部分を使い分けられてすごく便利。
このパウダーが自然な色付きで、濃すぎず、薄すぎず、ふんわり自然な眉にしてくれます。
発色も良いし、夕方になっても崩れてないんです。
ペンシルは、楕円と真円の2種類があります。
私は太くも細くも、角度を変えて描けるので、だ円を使っています。
真円の形もあるようで、お好みですね。

夕方になると眉尻が消えていた・・・というのが、これを使うようになってからなくなりました。
本当消えにくいです!

ホルダーと、ペンシル、パウダーチップが別々に販売されているので、使い切ったときに必要なものだけ購入することができて経済的。

今までアイブロウなんてどれもたいして違いはいなんて思っていましたが、この商品を知ってからは手放せなくなりました。
おススメです。

• 2014-05-23 12:12:36 by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

ネモスさん ネモスさん 私の眉毛はこれでいいのでしょうか?と、 カネボウさんのカウン…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん BR45使用。 新発売された時、限定セットで購入。楕円形のペンシ…続きを読む
おつーじさん おつーじさん パウダーが大変使いやすいです。 色のつき具合 調整がうまく…続きを読む
ちぃ96さん ちぃ96さん カネボウ化粧品様からモニターとして頂きました。 無くなっても…続きを読む
moon221さん moon221さん パウダーがぼかしやすく、仕上がりがとても自然で、ペンシルも髪…続きを読む

コフレドールについて

Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付)ページの先頭へ