ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > ぴぐふるさんの口コミ

ぴぐふるさん
ぴぐふるさん

2018/5/13 23:44:54

かれこれ5年、こちらのシリーズのウォータープルーフのロング&カールマスカラを愛用しています。

時々、他のメーカーのマスカラに手を出しましたが結局コレに戻ってきました!

塗れば塗るほどロングになるし、汗っかきの私でも1日滲まないし、カールは1日持続してるし、サイコーです!

よく「マツエクしたの?」と聞かれるぐらい、威力は半端ないです。

ヒロインメイクのマスカラで、お湯オフシリーズや他のシリーズを使ってみましたが、コチラが1番、滲まないし終始カールしているし、仕上がりがキレイでした。

本当に落ちないので、オフする時はベビーオイルで優しく指でクルクルして落としてます(^^)

コスパも良いし、他のマスカラはもう使えません(*^^*)

ぴぐふるさんのクチコミをもっとみる

tnyktnさん tnyktnさん まったくにじまない!続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん あの有名なヒロインメイクがリニューアル!ブラックとブラウン。…続きを読む
*おちびまま*さん *おちびまま*さん マスカラはやっぱりこれ! ダマにもならず綺麗に伸びます!続きを読む
えふぴーさん えふぴーさん カールキープ力文句なしのヒロインメイク。 まつげメイクが好…続きを読む
※うい。※さん ※うい。※さん マスクで湿気がある中、太めの下がりやすいまつげでも1日中カー…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ