健康美人研究所 / 花ざくろ酵母 口コミ

アットコスメ > 健康美人研究所 > 花ざくろ酵母 > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/29 23:10:02

花ざくろ酵母はパウダー状で生きている酵母と花ざくろ、豊富な栄養素が女性の様々な悩みをケアし、健やかな生活をサポートしてくれる健康食品です。

花ざくろ酵母には、花ざくろの他にパン酵母、植物繊維プランタゴオバタ、ビタミンC、炭酸カルシウム、海藻末、オリゴ糖、ビフィズス菌、ラクリス菌が配合されているので女性のキレイをサポートしてくれます。

すぐに劇的な変化はありませんでしたが、花ざくろ酵母のお陰なのか病院に行こうか迷うほどの苦しい便秘は解消されています。それにともなって、肌荒れやトラブルも減ったように感じます(直接肌荒れやトラブルにきいたということではなく、多分便秘解消による改善だと思います)

パウダー状というと、『苦そう、まずそう』というネガティブなイメージがあったのですが、イメージとは異なりフルーティーで美味しいです。
無理なく続けられ1回1包と分けられているので、お泊りの時にも持って行けます。

健やかな生活を美味しくサポートしてくれる頼もしい存在です。

えりちけさんのクチコミをもっとみる

ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん 健康美人研究所さまからいただきモニターさせていただきました。…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 酵母系のものって、納豆臭さのようなものがあるから 飲むときに…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 味も美味しく、凄く飲みやすく作られています。続きを読む

健康美人研究所について

花ざくろ酵母ページの先頭へ