マペペ / 跡が付かないピタッと留まるリボンクリップ 口コミ

アットコスメ > マペペ > 跡が付かないピタッと留まるリボンクリップ > 口コミ一覧 > ほいっぴーさんの口コミ

2013/12/16 19:33:11

DSにてブラックを購入しました!
ほんとにいい商品だと思い初口コミです。

こんな商品を待ってました!
以前、前髪を伸ばそうとがんばっていたんですが、鼻くらいの長さまでくると邪魔で邪魔で…
細いピンでとめてもすぐに前髪が落ちてくるし、我慢できずに結局ぱっつんにしてしまいました…( ;∀;)

今度こそ伸ばそう!と意気込んでいるときに見つけたのがこれです。
マペペの跡がつかないクリップは持っているので、そんな感じで普段からつけられるクリップが欲しいなあと思っていました。(あれは家でしかつけられないので)

大当たりでした!!
クリップだとピンよりつけやすいし、内側にシリコンシートが付いているのですごくずれにくい!
しかも見た目も普通にかわいいリボンクリップなので、外出時にも使えます(*^^*)
ミニプラでカラーバリエーションは違えど、これとそっくりなリボンクリップが売っていましたが、1つ\525だったので(こちらは2つで同価格)コスパもかなりいいと思います*\(^o^)/*
色は3色ありましたが、合わせやすそうなブラックにしました。
ただ、クリップなのでしょうがないとは思うのですが、前髪を挟んだときに出っ張ってしまう部分(クリップを開閉する部分)がちょっとだけ気になったので星6個です!

ほんとに使える商品なので、近いうちにランキングINするんではないかと秘かに思ってます(笑)

今前髪は目の下ぐらいの長さで、きっとあと1ヶ月もすれば前髪邪魔ゾーンに達するはずなので(笑)このクリップで乗り切りたいと思います。
顎下までがんばって伸ばします!

• 2013-12-16 19:33:12 by ほいっぴーさん

ほいっぴーさんのクチコミをもっとみる

マペペについて

跡が付かないピタッと留まるリボンクリップページの先頭へ