デュプレール / セラミド化粧水 口コミ

アットコスメ > デュプレール > セラミド化粧水 > 口コミ一覧 > Jade116さんの口コミ

Jade116さん
Jade116さん

2014/2/16 14:37:53

26/5/17追記

二週間ほど前に一本使いきりました。
たっぷり入った植物エキスのせいなのか、ハーブのような匂いがときどき気になるほか肌荒れ時にはたっぷりつけるとまさに「キィーン」とくるようなひりつきが…(´・ω・`)焦ることもありましたが、これを使ったことで肌の水分量はちゃんと増え化粧乗りがよくなりました。低価格でもセラミドコラーゲンプラセンタの効果をきちんと実感できました!しかもこれと乳液があれば事足りるので、経済的。
大容量化粧水を他にも試したくなり今は菊正宗を使っていますが、デュプレールはまた購入すると思います。青のボトルも試したいです。

以前のクチコミ:

琥珀肌を使いきるくらいのタイミングでLoftでこちらのWセラミド化粧水を発見し、ピンクのかわいらしいボトルと手ごろな価格(500ml980円)、そして何よりヒト型セラミドが配合されている点に惹かれて購入しました。

@cosmeでのクチコミも少ないようで、安いから失敗してもいいか…と思っていたのですが、すっと浸透する感覚がありとても使い心地が良いです。驚きました。白いややとろみのある化粧水で、塗るとベタベタというよりヌルヌル感があります。ハーブのような植物の香りが苦手な方もいるかもしれません。

私は洗顔後VC100のビタミンC美容液→こちらの化粧水→ミノンアミノモイストの乳液の順に使っています。あとから乾燥を感じることもなく助かっています。

• 2014-03-02 16:19:01 by Jade116さん

Jade116さんのクチコミをもっとみる

デュプレールについて

セラミド化粧水ページの先頭へ