シェルシュール / モイスチャークレンジングジェルJ 口コミ

アットコスメ > シェルシュール > モイスチャークレンジングジェルJ > 口コミ一覧 > :::コロコロちゃん:::さんの口コミ

2019/4/10 23:35:30

こちらの大容量を使用していますら、
10年間安定していたのに、体調不良時に大人アトピー再発&顔のお肌がボロボロになり今まで使ってたクレンジングクリーム洗顔料が使えなくなりました。それから、色々と試しましたが、もともとかなりの薄肌で乾燥肌なので石鹸洗顔でも乾燥して顔がかゆくなりました。
そンな中で、某ブログを見てからシェルシュールでサンプルサイズを注文したこちらのジェルが本当に良かった!というか唯一使えた・・のでそれからずっとリピートしています。肌荒れが強い時も染みる事なく使用できるので、安心して使い続ける事ができます。
dプログラムのアレルバリア日焼け止め乳液→THREEの下地→THREEのリキッドファンデーション→NARSのルースパウダーですが、問題なく落とせていますし、さっぱり洗顔しなくても、なんだか落としきってないなぁヌルヌルするなぁという感じは私は感じません。
朝は水洗顔で安定しているので、私の薄肌には洗いすぎ絶対NGだったんだと思います。
毎回ネットで取り寄せがめんどくさい事もあるけれど、注文したら直ぐに届けてくださるのでありがたいです。当分は使い続けます!

:::コロコロちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

シェルシュールについて

モイスチャークレンジングジェルJページの先頭へ