KOIZUMI(コイズミ) / Bijouna(ビジョーナ) 超音波ピーリング KBE-2700 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > Bijouna(ビジョーナ) 超音波ピーリング KBE-2700 > 口コミ一覧 > ろ?ず☆さんの口コミ

2015/8/9 08:01:47

鼻の毛穴対策に購入しました。角栓が取れるので 少しずつ 毛穴が小さくなってきています。
金属部分は横2センチ、縦2.5センチ位で コードレスなので ほほ には 使いやすいです! 小鼻の横はちょっと使いずらい。強と弱が切り替え可能。

クレンジング→洗顔→超音波ピーリングで使っています。洗顔したにも関わらず、透明のジェルが白く濁り 汚れがとれました(笑)ジェル状の日焼け止めの様な色! 汚い、、。

鼻の角栓は 全てが取れた訳ではなく、私の場合は大きな角栓に効いた気がします。まだうまく使いこなせないので スポッと抜ける感じはないですが 洗顔後はツルツルになります。洗顔するとさらに抜けきらなかった角栓が落ちる?!黒ずみは全くとれません(笑)気のせいか、、角質が取れた分 産毛が目立った気もします。ほほの毛穴は 多少 ふっくらした様な?!

最初、早くやりたい気持ちが先に出て 説明書読まずに 鼻だけ強で10分やったら ヒリヒリしました(泣)5秒で10センチのスピードが正しいそうです。ジェルか精製水で肌を濡らして使う様です。精製水は、やってみましたが すぐ乾くし、滴るほどにすると 恐ろしい程 飛ぶ飛ぶ(笑)精製水での使い方がよくわかりません(汗)付属のジェルは、緩めのテクスチャーで 先に顔全体に塗ってしまうと すぐ乾いてしまいます。私は 部分部分 やるパーツごとに 毎度 厚めに塗ってます。試供品の30gはすぐなくなるので 次のを 一緒に買うのがいいかもです。専用ジェルじゃなくて 大丈夫そうです。拭き取るだけなので 安い 硬めなジェルを次は買おうかな(笑)

• 2015-08-09 07:55:33 by ろ?ず☆さん

ろ?ず☆さんのクチコミをもっとみる

☆もりちょ☆さん ☆もりちょ☆さん 1ヶ月待ちで購入しました。 商品的には角栓取りは推奨してい…続きを読む
saramistonさん saramistonさん ポアトルっていう毛穴パックの前に使うジェルがありますよね、あ…続きを読む

KOIZUMI(コイズミ)について

Bijouna(ビジョーナ) 超音波ピーリング KBE-2700ページの先頭へ