エスティ ローダー / マイクロ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイクロ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > お嬢さくらこさんの口コミ

お嬢さくらこさん
お嬢さくらこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/23 11:36:08

現品購入してしまいました!

最近、季節の変わり目で凄く肌が荒れちゃって・・・その上に肌に合わなかったオルビスユーをトライアルして吹き出物が4つも出来てしまい・・・ショックで思い切ってエスティーの化粧水とクリームを購入!

年齢のせいか、愛用のスキコンでも潤いが足りなくって(涙)

やっぱり、サンプル使った時のように吹き出物が1週間で無くなりました!
もう驚き!やっぱり凄いかもって驚いています。

とろみのある化粧水がぐんぐん浸透!肌がつるつるです☆
お値段は決してリーゾナブルではないけど、化粧水は少しづつ出すことが出来るのでサンプルみたいに一気に大量に出てしまうことがないし
自分に合った適量を出せる感じなのでいいかも。

コスパはいいかまだ、分からないけどどんどん減ってしまう感じはないですよ☆

美容液並みの成分が入っている化粧水!肌が元気になる感じは絶対あるので、まずは1本使ってみます。

↓以前の書き込み

カウンターでミニボトルのサンプルを頂きました。

1week使ってみて・・・良かったです!
とろみのある化粧水ですがぐんぐん浸透して潤います。
変な臭いもないし肌が元気になる感じがしました。

って一番驚いたのは、半年ぶりぐらいに吹き出物が出来てしまい、この化粧水のせいかなって思っていて、それでも使い続けたらアッと言う間に吹き出物が無くなってしまいました!
肌が活性化しているのかな〜っと驚き!吹き出物が出来るとなかなか跡が治らない私にはビックリ☆跡形も無くなりました。

とっても潤うし、肌もいい感じでしたが購入は検討中・・・・
スキコンを普段使っていてとっても満足しているので・・・・・

でも、エスティーの傑作とも言えるこの化粧水、スッゴクいいかも☆
財布には優しい化粧水ではないので、まだまだ乾燥の気になる季節ですが、暖かくなる頃にはスキコンがやっぱりいいと思ってしまいそうで、購入を踏みとどめました。

機会があれば、フルボトル買って使ってみたいです。

• 2014-03-23 11:34:48 by お嬢さくらこさん
  • 2014-02-12 13:17:47 by お嬢さくらこさん

お嬢さくらこさんのクチコミをもっとみる

nuts.coさん nuts.coさん @コスメさんよりプレゼントでいただきました。 2ヶ月ほど使用し…続きを読む
rose*bulletさん rose*bulletさん 美容液を買ったときに小さいサイズが付いてきました。 名品と有…続きを読む
:::月の砂漠:::さん :::月の砂漠:::さん @コスメさんからサンプルいただきました。 思ったよりもとろみが…続きを読む
miya***さん miya***さん サラッとしたテクスチャー。ですが見た目以上に保湿されている気…続きを読む
meeee(o^-)bさん meeee(o^-)bさん アットコスメさんからのプレゼントで使ってみました!どちらかと…続きを読む

マイクロ エッセンス ローションページの先頭へ