コタ / アイケアシャンプー7 口コミ

アットコスメ > コタ > アイケアシャンプー7 > 口コミ一覧 > 駄々さんの口コミ

駄々さん
駄々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/3 21:12:38

人生シャンプー
どれだけ浮気しても絶対戻る!
年齢とともにクセが気になり始めていましたが、
こちらを使うと一発解決しましたw
ウネウネした毛が目立たない。
アイロンを通さなくてもツヤ髪。明らかに髪の調子がいい、、、!

一生使うので、絶対廃盤にしないでください!
もう絶対浮気しません!(n回目)

7年前の口コミ

間違いなく人生ベストシャンプー
硬い、太い、多い+はえグセで乾燥しやすく扱いにくい髪が、
柔らかく素直に生まれ変わる洗い上がり。
香りも優雅なフルーティローズさん。
命の洗濯バスタイムに欠かせない逸品になりました。

1〜9まであり、数字が大きくなるほど保湿力アップ。
香りも数字が大きくなるほど華やかになるようです。
乾燥やダメージが木になる髪だと7や9をお勧めされる傾向にあるみたいですが、
水分を補って柔らかさを出した方が良い髪には7がぴったりなんだとか。
サロンで使ってもらって、洗い上がりの髪の質感が理想的すぎて感動しました。
毎朝アイロンで頑張らなくてもいいんだ
わたしの髪ってこんなにツヤあるんだ
ひたすらそんな感動の嵐。
ゴワッバリッ、ピキン!って言いそうな素の髪が、
これで洗うとフワッサラッキラッ☆って言いそうな質感になります。

ヌルつきはまずまずある方ですが、そこまで量を使わなくてもモッコモコの泡立ちで泡切れも文句無しに良いので使用感もナイス。
ヌルつくタイプのシャンプーっていかんせん泡が立たないので、そこをクリアできて高保湿なのがえらい。

そして香りの持続性が高く、一日中優雅なローズの香りが続くことに更に感動。
毎日22時まで働き詰めなせいか、一日の終わりには頭皮からオッサン臭が漂ってしまい、
ネカフェかジムでシャワーしないとデートに行けなかった私にとってこれは革命的な出来事です…!

家に使いさしのトリートメントの屍が累累なので、トリートメントは未購入ですが買わなかったことを激しく後悔中。
だってネットで気軽に買えないし、わざわざ取り扱い店舗探してサロンに脚を運ばねば手に入らないので(それを差し置いても本当にこのシャンプーは素晴らしいですが)
髪質を扱いやすく、ツヤや指通りを改善したい方は取り扱いサロンさんで是非一度髪質にあわせて見立ててもらうことをお勧めします。

駄々さんのクチコミをもっとみる

結崎はのんさん 結崎はのんさん 髪質太め・硬め・量多め・直毛です。 針金みたいにかた?い髪が…続きを読む
りーちャんさん りーちャんさん 美容院ですすめられて購入してみました。 髪の毛がサラサラにな…続きを読む
ラッキーコナンさん ラッキーコナンさん 髪は多くて硬くて太い、縮毛強制を定期的にやってます。 美容師…続きを読む
Sooooさん Sooooさん 乾燥するこれからの季節には欠かせません。 夏場はさっぱりを求…続きを読む
曖羅さん 曖羅さん くせ毛で剛毛な私ですが、コタを使い始めてクセも出にくくさらさ…続きを読む

コタについて

アイケアシャンプー7ページの先頭へ