コタ / アイケアシャンプー7 口コミ

アットコスメ > コタ > アイケアシャンプー7 > 口コミ一覧 > なちょこさんの口コミ

なちょこさん
なちょこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/25 03:01:16

前のシリーズYからこちらの商品へ変更して2年以上が経過しました。
ローズ系が得意ではない私にとって、香りはYの方が好きでしたが、
このフルーティーローズの香りは気に入っております。
仕上がりも手触り良く、トリートメント共にお気に入りです。
コタを使用し始めて、嫌いだった髪質(癖、硬い、多い)もかなり改善され、お手入れが相当楽になりました。
市販のシャンプー(ドラッグストアやスーパー等の量販店で販売されているような)商品が全くダメなので、必ずストックも用意しております。
違うシャンプーを使用すると、髪の毛がバサバサになり、とんでもないことなります。

シリコンや添加物については賛否両論あると思いますが、私は気にならない方なので
頭皮や肌のコンディションも問題なく良いので、安心して使用しております。
余程の商品に出会わない限り、これからもリピートし続けると思います。

なちょこさんのクチコミをもっとみる

ぽ(●^o^●)さん ぽ(●^o^●)さん 超剛毛 多毛です シャンプートリートメントはもうこれしか使え…続きを読む
みぃ☆ミさん みぃ☆ミさん 美容院で勧められて4年くらい使用しています。シャンプーは7、ト…続きを読む
イルソーレさん イルソーレさん 口コミがいいので、取り扱いサロンでカウンセリングしてもらって…続きを読む

コタについて

アイケアシャンプー7ページの先頭へ