レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > ジュテ〜ム★吉田さんの口コミ

ジュテ〜ム★吉田さん
ジュテ〜ム★吉田さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/26 16:24:54

画像の雑な塗り方に自分でびっくり…汚くなってごめんなさい。

【#40:オレンジ系】購入
落ちにくいと言うか、表面は落ちて塗りたて感は無くなっても、確かに色素は1日中残っています。

私は唇の色が、雨のプールで震えてる人みたいな濃い赤青紫。
なので、食事後も明るい色素でカバーされてるだけでもありがたい。
私は荒れやすいけど、こちらは大丈夫でした。クチコミ見ても人によりけりなので、やっぱりこればかりは自分で試さなきゃ分からないですね。

人気の【キャンメイク・ステイオンバームルージュ#02(オレンジ)】と比較してみました。

◎REVLON:分からない程度にパールがかった、口紅ぽい発色。
少し時間が経つと、塗りたてよりも発色が強くなってる気がする。
私の唇だと、パッケージのような明るいオレンジ色にはならないのが残念。

◎キャンメイク:REVLONよりは透明感があり、リップクリーム寄りの感触と艶だが、きちんと発色する。
今までは結構なオレンジだと思ってたが、2つを比較塗りしてみたら、少しベージュ味がかったオレンジだと気付いた。
REVLONより落ちやすい。
ちなみに、下地のリップクリームを塗らずに、これは直塗りした方が発色や付きは綺麗。

東急ハンズで購入

• 2015-01-26 15:31:18 by ジュテ〜ム★吉田さん

ジュテ〜ム★吉田さんのクチコミをもっとみる

パンテールさん パンテールさん LDKで評判が良かったリップモンスターがなかなかみつからなくて…続きを読む
miyaotopi-さん miyaotopi-さん 05 を使っています。 ミントの香りがします。色は秋色!!パ…続きを読む
chicoryさん chicoryさん 05CRUSHを購入しました。 ワイン、ラズベリー系のリップがほ…続きを読む
街角のヒロインさん 街角のヒロインさん 以前の☆3から☆4に星をあげます。 と言うのも、最近ハワイ…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ