Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/1 08:27:55

最近ネイルケアさぼりがちーー。
なので、またしっかりケアし始めました!!!

夏に向けてフットもジェルネイルしたいし♪

健康になりたい!!!!

ということでこちら購入してみました!!

傷んだ爪の補修・補強が出来る これまでにない爪補修液です!!

海外では医療機器として扱われている国もある事からも、
メディカル面が強い商品で

割れやすい・薄い・二枚爪・縦スジが気になるといった爪の悩みに対し、
通常爪には浸透しない、補修成分を爪内部にまで浸透させます。

また爪の表面にベールとして残り水分を保つ事で、 しなやかで割れにくい爪にしていきます。
ディープセラムは水溶性であり、爪にひと塗りするだけなので簡単なんですね!!

薬局で処方されるような、目薬のような容器です。

私の爪もともと爪は厚い方なのですが、ジェルのせいもあり、ぼこぼこしているしひび割れが特に先端部分がひどいです。

ささくれも、、、

ハンドケアしっかりしなきゃですね。
サボりがちで反省!

なのでしばらくお休みさせているところ。

使い方は簡単!!
ディープセラムは、爪の表面に塗って保護するハードナーや、爪の周囲を保湿して潤いを与えるキューティクルオイルとは異なり、爪自体に直接浸透して爪を補修します。

寝る前の爪に、塗るだけ!!!

ナチュラルなテクスチャで、さらっとしているので使いやすいです!!!

そして経過ですが

見た目も明らかに改善されてきてます!!!
そろそろまたジェルも始めようかな♪♪と思えるくらい健康な爪に戻ってきました!!!

正直びっくり!爪が強くなってる!!
使い続けることでさらにはえてくる爪が健康になって、より最高の爪になれそう!!!

ボトルは小さいけど結構長持ちして使えるのでとーーーってもお勧めです!!

病院で処方してもらえそうな素敵なデザインも納得な本格派です!!!
マニキュアネイルアートをされている場合でも、伸びてきた爪の根元の部分や、爪の裏側の地爪部分に使えばOK!!!

6.6mL 3,800円(税抜)の大容量バージョンも欲しくなっちゃう!
1日1回、就寝前にしっかりケアで健康に・・・☆彡

爪が弱い男性にもとってもお勧め!!!

主人も一緒に使い始めました!!!

これからも使い続けたいです!

• 2017-05-01 08:27:05 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

K112222kさん K112222kさん モニターで購入しました。 オイルと違って塗りこまなくて良いの…続きを読む
rancidさん rancidさん 興和さまのキャンペーンに参加させて頂き3.3mLサイズの方を購入…続きを読む
コココトラさん コココトラさん セルフでジェルネイルを始めてもう3年近くになりますが、ジェル…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ