ロクシタン / シア ネイルオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シア ネイルオイル(旧) > 口コミ一覧 > ホワイトオニキスさんの口コミ

ホワイトオニキスさん
ホワイトオニキスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/27 15:41:56

購入したきっかけはロクシタンのシャワージェルを購入する時に、あといくら買うと何ポイント付きますよってお決まりのフレーズ言われて、
何かオススメありますか?と聞いたら、
このネイルオイルをお勧めされ、すぐに試してみたら保湿力が高かったし筆で塗りやすかったし小さくて軽く持ち運びにもいいので購入を決めました☆

現在ジルスチュアートのネイルオイルを使用中ですが二層式で振るのが面倒なのと、乾燥にはあまり効き目が感じられないのと、小瓶の形が不安定で倒れてしまいこぼしてしまった事もあって、正直見た目がかわいいだけなので、ロクシタンのネイルオイルの方がいいです。

普段は素の爪が好きなのですが、たまにジェルネイルをしています。
ジェルネイルで爪に厚みが出るせいか、
爪の周りの皮膚までハンドクリームが行き届かないせいかは分かりませんが、とにかく乾燥して荒れてるので、このネイルオイルは必需品になりそうです!
シアの匂いは、あまり好きじゃないので☆マイナス1です。

• 61125ECB-AB2A-49F2-B… by ホワイトオニキスさん
  • 5C4679DB-55FB-452F-9… by ホワイトオニキスさん

ホワイトオニキスさんのクチコミをもっとみる

ちょこらまるさん ちょこらまるさん 最高です。 この手のタイプは何種類か試しましたが、手軽にサッ…続きを読む

ロクシタンについて

シア ネイルオイル(旧)ページの先頭へ