+OneC(プラワンシー) / BB+CCクリーム 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > BB+CCクリーム > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2017/7/18 18:15:09

プラワンシー
BB +CCクリーム
BBクリームCCクリーム の利点を詰め合わせた一本で美白ファンデーション、紫外線予防、保湿、コンシーラー、皮脂管理等々15個の効果や機能を持つベースメイク アイテムです

お色味は暗めのベージュ色で明るいお肌から暗いお肌の方まで使えるのではないかなと思います

テクスチャーは緩やかな乳液のようで非常に伸びが良く使い心地抜群で均等にすることができました

下地効果もあるので小鼻の凹凸をカバーしてくれてほどよくシミ・そばかすを隠してくれ、厚塗り感のないナチュラル な仕上がりになりました

ベースメークの持ちも良くフィニッシュパウダーなどを使わなくてもTゾーンのテカリが1日中気にならなかったので驚きました

ちなみに仕上がりはセミマット のような仕上がりになります

SPF 50+ PA + +で紫外線はバッチリの上ヒアルロン酸コラーゲンアルブチンなどに加えて様々な花エキスや葉エキス、フラワーエッセンス配合でお肌の乾燥も気にならなかったので非常にお気に入りです

• 2017-07-18 18:15:09 by kana321さん

kana321さんのクチコミをもっとみる

もりみ@キレイなママになりたい!さん もりみ@キレイなママになりたい!さん 乾燥肌に潤いを与えてくれて、且つとても軽いつけ心地でした!!…続きを読む
森崎アリスさん 森崎アリスさん いただいて使わせていただいています★ 美容液・日焼け止め・…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

BB+CCクリームページの先頭へ