ファンファレ / するるのおめぐ実 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > するるのおめぐ実 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/6/30 17:07:48

このサプリは、余計な添加物を使わず、ナチュラルな成分による、自然の力でカラダのめぐりを整え、気になるパンパンにカラダの内側からアプローチしてくれるのが嬉しいですね

取り出してみると、モスグリーンのタブレットタイプのサプリメントです。

こういったサプリメントだと、お水さえあればどこでも飲めるので便利ですね。

1日2〜4粒を目安に飲めばOKなので、普段私は3粒飲んでいます

口に入れると、明日葉の香りでしょうか?少し青臭さを感じますが、青々とした爽快さがあるので、嫌な香りではありません。

これを飲むと、食物繊維や乳酸菌のお蔭で、お通じが良いので、それだけでも身体がスッキリ♪

また、私の場合はトイレが遠いタイプなのですが、この時季ですから、しっかりと水分を摂りながらも、ちゃんとそれが代謝されている感じで、トイレに行きたくなるんですよね。

そのお蔭で、夕方に感じる足のむくみや重だるさも、軽やかに感じられますよ。

汗をかく季節は、よりトイレの回数が減りがちになっていたので、きちんと水分補給しながら、出すという循環を、このサプリで高めていけそうです。

「赤ブドウ葉」は抗酸化作用のある、ポリフェノールたっぷりだし、とうもろこしのひげに含まれているコーンシルクは糖化抑制作用があるとも聞くので、スッキリサポートだけでなく、美容、健康、アンチエイジングのためにも是非続けていきたいサプリです。

• 2017-06-30 16:52:17 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンファレ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

くみぼんさん くみぼんさん むくみ改善のサプリメントで1日に2粒。見た目漢方っぽいのです…続きを読む
Hanyabananaさん Hanyabananaさん モニターで使用しました。するる、という語感からお腹の方のサプ…続きを読む
さちぴ〜さん さちぴ〜さん 気になる成分が入っているので モニターに応募しました。 明日…続きを読む

ファンファレについて

するるのおめぐ実ページの先頭へ