ファンファレ / するるのおめぐ実 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > するるのおめぐ実 > 口コミ

評価しない購入品

2017/7/15 00:05:15

母が立ち仕事でよく脚が浮腫んでいました。
帰ってきてからもずっと脚が痛い痛いと言っていてどうにかしてあげたいと思い色々浮腫みに関する記事や商品を検索していました。
それと同時によく便秘になっているという事で乳酸菌も入っている商品は無いかなー?と高望みしながら検索していると【するるのおめぐ実】を発見!

実際どうせこういう商品は飲み続けてから効果が出るんだろ…という感じの半信半疑で購入しました。
早速届いて母にプレゼントしました。
母も本当に効くの?なんて言ってましたがまさかの…次の日から効果が!
いつも寝起きからも脚が痛いと言っていた母が足首が細くなっていて浮腫みもなく全体的にもスッキリしていて見違える程でした。

それでも最初だけだろ!と思い1ヶ月飲み続けてもらい経過を見て見ました

寝る前も脚が痛いと言っていた母が何事もなく寝ていて足を押して見ても浮腫みは全くなくなりました。

浮腫み具合により2?4粒を飲むのですが、3粒飲んだ日にはもう悩んでいた便秘も解消されたと喜んでいるぐらいで私自身も嬉しくなりました(*^_^*)

それとダイエット効果?があるというかやはり利尿作用がある分体の余分な毒素を出してくれるようで体重も2キロ痩せた!と嬉しがっていました!

便秘や浮腫みを解消してくれただけでは無くダイエット効果にもつながり一石三鳥の商品です!
サプリメントやマッサージを続けるのが苦手な母でも続けて飲みたいと思える程効果はあります!是非騙されたと思って使っていただきたいです!

らびたん★彡さんのクチコミをもっとみる

ファンファレについて

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

するるのおめぐ実ページの先頭へ