ルナソル / シャイニーペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニーペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > ***riko***さんの口コミ

***riko***さん
***riko***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/21 14:44:39

01 グレイッシュブラウン

発売日を楽しみにしてました♪

2013クリスマスコフレは、予約日も発売日も仕事で諦めていたのですが、タッチアップだけはしていただいたんです。

そのときに、一番惹かれたのが、なんとアイシャドウではなく、ペンシルアイライナー(笑)

やわらかくて書きやすく、痛くない。
ちょっと感動しました。

ホントにこれだけでも欲しいなぁって思っていたところ、お色は違いますが、それが商品化されてる!

個人的にはとてもうれしかったです。

3色とも、使いやすそうなお色だったのですが、とりあえずグレイッシュブラウンにしました。

よく見ると、小さなラメが入っています。

黒のアイライナーと違って、キツく見えないので、とても使い勝手がいいです。

グレイとブラウン、両方のニュアンスがあるので、比較的どのアイシャドウとも相性がいいです。

ペンシルなので、柔らかい雰囲気の線が書けるし、ラインがにじんだりすることもなく快適です。

一つだけ難を上げるとすれば、蓋が甘いので、ポーチに入れるときは注意しないと色々汚れてしまいそうです。

余談ですが、いつも接客してくれるベテランBAさん。

ラインを引くのがすっごく上手で、ビックリです。

私は、左右の目の大きさが微妙に違うので、同じ太さにラインを引くと、明らかにおかしい(泣)

なんともめんどくさい目をしているのですが、そのBAさんにラインを引いてもらうと、いつも目を開いた時の左右の印象が同じなんです。

自分で何回練習しても、なかなか上手くいかないのに、さすがプロと思いました。

あと、15hアニバーサリーメイクアップパレット♪
もうテスターがでていました。

正直なところ、写真で見た時は特に魅力を感じなかったのですが、実物はとても使いやすそうなステキなお色がそろっていました。

また甘い誘惑が…

• ルナソル アイライナー by ***riko***さん
  • ルナソル アイライナーG by ***riko***さん

***riko***さんのクチコミをもっとみる

りらくまプーさん りらくまプーさん グレイッシュブラウンとても良いです。 ペンシルタイプですが、…続きを読む

ルナソルについて

シャイニーペンシルアイライナーページの先頭へ