オルビス / オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/6/25 17:47:45

オルビスカタログを見ていて、ジュレ洗顔が新鮮で面白く泡立てネットが要らなく楽そうで、試してみになっていました。
オルビス店舗に尋ねたらサンプルがなかったので、思い切って現品を購入しました。

顔を濡らしたまま、1円玉程の量をを顔に指でくるくると馴染ませます。
手触りが段々ツルツルになってきて気持ち良いです。

プルプルのジュレの中に潤い成分のビーズ配合してるのですが、
なんとなく粒がある様な気がするという程度で、馴染ませてる間に自然に溶けてなくなります。

すすぎ洗いはジュレの滑りを落とすのに、少し時間がかかります。
ぬるつきがずっと残るので、どこまで洗えばいいのかが難しいのが難点。

洗い上がりはしっとりして柔らかい肌になり手触りが気持ちいいです。化粧水を慌ててつけなくても乾燥を感じないです。
いつも使っている美容液やクリームの浸透力が高くなります。
洗顔料だけどブースターみたいな感じです。
ビ○レの『おうちdeエステ』に使用感が似てます。

ちゃんと汚れが落ちてるか若干、不安に感じますが、
でも、意外と毛穴汚れはちゃんと落ちてます。脂分を奪わないから乾燥肌の方々には向いている気もします!
優秀な洗顔料でありながら、お値段が良心的なので手軽に買えます。洗顔にモコモコ弾力泡じゃなきゃ駄目だって人には物足りないと思います。
私も最初は泡立たないのに少し物足りなさがありました。
でも気に入りました。
またリピートします。
拙い文章なのに最後まで拝読して頂きありがとうございました。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

*勇華*さん *勇華*さん トライアルセットを使用し、洗顔のみ現品購入しました。 トラ…続きを読む
あこんZさん あこんZさん 10本以上リピしてます。 朝の洗顔のみで使用してます。 …続きを読む
tukasa04さん tukasa04さん 自分史上最高の洗顔です。 今までこんなに高い洗顔料を使ってな…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュページの先頭へ