オルビス / オルビスユー モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイストアップローション > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/26 04:53:25

モニターさせて頂きました。
ORBIS=U 「オルビス ユー モイストアップローション」は
どんな肌でもベストコンディションになるそうです!

新しいエイジングケア理論「オイルカット+HSP(保湿成分)」で肌悩みを解決するオルビスユー
なかなかうるおいを感じられない「底なし乾燥」を解消するべく、独自開発の新高保湿成分「濃密ウォータージェリー」と低分子ヒアルロン酸を配合し
乾燥しがちな30代〜40代の肌を濃密なうるおいで満たしてくれます
HSPとうるおいを角質のすみずみまでとことん浸透、肌なじみが良く、つけた瞬間に吸い込まれていくような感動的な浸透感だそうです

とろみがあるローションです
こういうとろっとした、化粧水は好みです

真冬の乾燥がちな私のお肌に、グイグイ浸透していく感じがして、いいですねぇ〜
何度も重ねてつけると、シッカリ保湿出来て、ハリ感もアップしたような気がします
香りも無く、刺激も無いのでどなたにでも合うのではないかな

• 2014-02-22 13:16:19 by わらびやみわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

はるぱる★彡さん はるぱる★彡さん ものすごく肌に吸収されていくのが実感できて少しの量でもしっか…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん オルビスユーのキャンペーンに参加中 無香料で肌に刺激がなく…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん お肌の乾燥やハリの低下を感じるようになり、エイジングケアのた…続きを読む
*みかりんご*さん *みかりんご*さん このシリーズが出始めた頃から愛用しています。 しっとりうるお…続きを読む
syunmama127さん syunmama127さん モニターでお試しさせていただきました。 美容液が半分入って…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイストアップローションページの先頭へ