オルビス / オルビスユー モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイストアップローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/28 15:33:34

まず容器がキレイなのでミラーの前に置いておくだけでテンションがあがります。「今日もキレイにしなければ」という意欲がわいてくるのが良いですね。
キャップをとって中身を出すタイプです。中身を出すところの形状に工夫がしてあって出しやすくなっています。なかなか嬉しいです。
手に中身をだしてみると、カラーは無色透明。肌にのせると若干とろみのあるテクスチャーです。
肌からじわっと浸透しげいくような気がします。
どんどんと浸透していって、肌が一気に潤うようなそんな感じです。
ハンドプレスしてみると、じわじわっと肌から肌奥へと浸透していくように思えました。とても潤いを感じることが出来るローションです。
とろみは若干ありますが、とろっとろっという感じではないので、私は毎朝コットンパックをしてみました。
すると、肌がしっかりと保湿できているおかげか、化粧ノリが良いんです。ベースメイクは朝つけて夕方までしっかりともってくれました。
お化粧にかかる時間も肌の調子がよくなったおかげか短くなったのでよかったと思います。
刺激も無いですし、どんな肌の人でも安心して使っていけると思いました。

ORBIS=Uシリーズは、肌の見た目年齢を左右する原因に直接働きかけるHSP(ヒートショックプロテイン)を配合しているのだそうです。このHSPによって、ダメージを受けた酵素を修復してくれるのですって。
また、オイルカット処方にすることで、その効果を存分に高めてくれているそうなんです。

※モニターとして使わせていただいています

• 2014-02-28 15:33:13 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビスユー モイストアップローションページの先頭へ