オルビス / オルビスユー モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイストアップローション > 口コミ一覧 > トチュウ01さんの口コミ

トチュウ01さん
トチュウ01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/3 21:08:17

私の肌が劇的に変わった商品です。

ホルモンバランスの崩れやストレスから頬や顎付近にニキビができ、2年ほど悩んでいました。

その間、ありとあらゆるスキンケアを行い、カウンセリングに行ったり、食生活などを気にしていましたがなかなか良くならず。

今年オルビスから新しく出たこちらの化粧水を半信半疑で試してみました。
(ちなみにオルビスのアクア、クリア、ホワイトは以前現品でライン使いしましたがどれも肌に合いませんでした。)

使って1週間くらいではっきりと違いが分かりました。
ニキビが全く出来なくなったんです。
新しいニキビが出来なくなり喜んでいたら、次々にそれまであったニキビが治って行きました。
久々に会った友人にも「肌が綺麗になったね」と驚かれました。

仕事が忙しくなくなり、併用でオルビスのウォームアップセラムを使っていたのも理由のうちかもしれませんが、1カ月くらいでウソのように肌が綺麗になりました。

現在、また少しニキビが出来ることもありますが、以前のように酷くはなっていません。
他の化粧水も色々と使っているのでなかなかなくならず、発売からようやく3本使い切りましたが、これからもこの化粧水は常にストックしておこうと思います。

トチュウ01さんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん こちらはオルビスユーのキャンペーンに参加して購入しました。 …続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん オルビスのファーストエイジングケア、オルビスユーシリーズの化…続きを読む
one2threeさん one2threeさん 今まで以上に夏の乾燥、不調を感じる、、、 そんな今夏です。 …続きを読む
raksさん raksさん オルビスの大人気シリーズ、オルビスユーのエイジングケア化粧…続きを読む
れみちゃん★彡さん れみちゃん★彡さん 生理前になるとニキビが出来て憂鬱でした。 なんとかしたいと思…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイストアップローションページの先頭へ