オルビス / オルビスユー 1週間 トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー 1週間 トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > ちこもこ☆さんの口コミ

2014/3/6 20:20:59

今まで、オルビスの美白シリーズを使っていたのですが30代からのエイジングケアが発売されたということでこれは是非試してみたいとトライアルセットを購入してみました。

まず、
ブライトニングジュレウォッシュ

ジュレで泡立ち不要なので朝、時間がない時などにとてもいいです。洗い流した後もしっとりしています。

ウォームアップセラム

こちらは洗顔後、化粧水の前につけると化粧水がぐんぐん入っていきます。

モイストアップローション

こちらの化粧水はトロッとしていてしっとりします。乾燥肌の私にはとても合っていました。

ナイトメモリーモイスチャー

化粧水のあとの美容液です。ジェルなのでベタつかず、保湿力もありました。

デイメモリーモイスチャー

日中用保湿液です。他の下地を使用中なのでこちらはまだ使用していません。

総合的にとても気に入りました。
今の美白シリーズがなくなったらこちらをラインで購入予定です。

ちこもこ☆さんのクチコミをもっとみる

sweetsloverさん sweetsloverさん 口コミの評価がたかいこともあり、とりあえず試してみたいと購入…続きを読む
marinchanさん marinchanさん 今、届きました。化粧水がとても気になり、チャコットの リキッ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー 1週間 トライアルセット (旧)ページの先頭へ