オルビス / オルビスユー 1週間 トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー 1週間 トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > れらそらさんの口コミ

れらそらさん
れらそらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿122

2015/2/21 16:39:46

店員さんに薦められてトライアルセット試してみての感想です。

洗顔料→ジェル洗顔なので泡立てしなくても楽!肌のトーンも明るくなった感じ。ただ洗い上がりはさっぱりで突っ張ってしまいました。

ウォームアップセラム→最初の2日程は効果がよくわかりませんでした。使い続けていくうちに、肌が柔らかくなってきた気がします。お値段が高いのがネック…。

ローション→手に適量取って2度付けすると、お肌がしっとり&ふっくらします。乾燥も感じません!たっぷり使わなくても潤うのでコスパは良さげかなと思います。

デイメモリーモイスチャー→日焼け止め効果もある点が嬉しい!これも少量でも保湿がちゃんとされてるって感じます。

ナイトモイスチャー→テクスチャーは硬めで重そうな感じですが、実際はベタつき感もなくこのモイスチャー使うと肌がピーンとなった感じがします。このシリーズの中で一番好印象のアイテム。

使ってみて、お肌が柔らかくなってハリが出てきてるのが感じられます。個人的に好感触の使用感だったので、ローション・デイメモリーモイスチャー・ナイトモイスチャーはリピ決定。

きーさん★さん きーさん★さん HSP(ヒート・ショック・プロテイン)というタンパク質に注目…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 30〜40代向けの商品で ジェ…続きを読む
kanama2さん kanama2さん HSP配合のスペシャルエイジングケアコスメ♪ 乾燥肌の私の肌…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー 1週間 トライアルセット (旧)ページの先頭へ