からだのレシピシリーズ / 飲む生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 飲む生酵素 > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/3 10:56:03

楽天売上連続No.1であり、リピータが後を絶たない実力派の“生酵素 de ファスティング”
ファスティングに関しては、賛否両論ありますが、「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」は
断食するのではなく、「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」を摂り入れ、
体内をリセットする斬新、且つ、安心・安全おダイエット。
しかも、「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」には加熱により破壊されてしまう
酵素が150種類の植物発酵エキスとして配合。

ファスティングはもとより、置き換えダイエットとしても利用できる
「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」は、巷に溢れるボトル入りではなく個包装。
何より、常に新鮮な状態のダイエットプログラムが実行できるのが嬉しいですよね。

「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」は48時間集中ダイエットの他に
1週間1食置き換えダイエット・食前に1包の健康維持etc.
自分に見合ったダイエットができるのも魅力的。

私は1週間1食置き換えダイエットに挑戦しました。
朝・昼は低カロリー&高タンパクなバランスのとれた食事を摂り
夜は「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」を3包を1包に対して
水100mlで割り愛飲。
300ml+αの「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」で満足できるか心配でしたが、
心配無用の1週間でした。
何といっても、美味しい★
フルーティーで後味スッキリなテイストが長続きのポイントの1つでもあります。
栄養もきっちり摂れるので肌荒れもナシ★
日によっては、ヨーグルトや豆乳・炭酸で割ってみたりとアレンジが効くのもgood★
「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」はNPO法人日本サプリメント評議会認定製品なので、
安心してダイエットができるというものです。
リバウンドもなしで、1週間で-3キロの減量成功!(^^)v
リピ決定の「からだのレシピシリーズ 飲む生酵素 」です♪

• 2015-09-03 10:55:13 by アラフォーのキリさん
  • 2015-09-03 10:55:12 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 美味しいです。 液体やペ…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 最近話題の酵素ドリンクですが・・・ 瓶タイプの物だと、軽量カ…続きを読む
:::楓菜:::さん :::楓菜:::さん モニターさせて頂きました ドリンクタイプの酵素サプリメン…続きを読む
makimakiomakiさん makimakiomakiさん 酵素系にしてはすっごく美味しいです。 水または炭酸水で割っ…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 飲む生酵素は、食生活のかたよりが気になる方や、便秘がちの方、…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

飲む生酵素ページの先頭へ