臭ピタッ! / 臭ピタッ! 口コミ

アットコスメ > 臭ピタッ! > 臭ピタッ! > 口コミ一覧 > ブランロゼさんの口コミ

ブランロゼさん
ブランロゼさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/5 06:44:07

口腔だけでなく胃や内臓から出る汚臭のケア、
耳裏・脇・陰部などアポクリン腺から滲み出る…要は体内の隅々に染み付いた匂いまでをもデトックスしてくれる、素晴らしい製品です。

口臭ケアには決定的な愛用マウスウォッシュがあるので朝から晩までそれで充分満足していますが、
寝て起きても微塵も匂わない女になりたくて…!

というか、匂いが心配でロマンティックな場面や仕事上で人と接するあらゆる場面において行動に制限が生じてしまうが嫌なんですよ。
体の中から確固たる自信と余裕が欲しいんです。

色々試しても市販品は香りやメントールで誤魔化すものばかりでどれもイマイチだったので、
本当に根本から汚臭を浄化してくれる物を求めて
この商品にたどり着きました。
1日2Lの水やハーブティー・岩盤浴も良いけれど
長期戦ですしお金もかかりますからね。

特に女性は、食べ物や皮膚に触れる物の生活習慣で
様々な化学物質や汚れが体内に蓄積し、
それが陰部や乳首にある腺から排出されますので
自分で思っている以上に強い匂いを、パートナーに嗅がせている可能性が高いです。
(→ホスト達の切実な悲鳴を聞いています)
匂いって自分ではわからないので、本当に怖い。

以前は彼氏にも口が匂うと指摘されたこともあり、近距離になるのを避けられているように感じたこともあるのですが(恥)、今はなーんにも言いませんし、むしろ寝起きでも向こうからキスしてくるようになって、今ではこちらが相手の寝起きの口臭に鼻息を止めて耐える始末です。

清々しい森林のフィトンチッド効果(清浄)と同じことを再現しようという目論みで、
柿の葉(柿渋石鹸も有名ですね)や熊笹(ものすごい殺菌力)など、
これは!という自然植物の成分を
10種類以上凝縮配合しています。
ハーブティーで飲むよりずっと楽ですね。

欲を言えば、高価なサプリやスムージーを考えたらそれほど高くは無いけど、
安くもないのがちょっと微妙なところ。
年中飲み続けるのだからもう少し安くなればなと。

あと、将来的に妊娠中も飲めるような製品もあると嬉しいです。
男性は声を大にして言わないけれど、
妊婦は臭いと陰で言われるのも癪なので。

ブランロゼさんのクチコミをもっとみる

臭ピタッ!について

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作