パーフェクトワン / モイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > モイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/5 23:16:11

新日本製薬株式会社から商品を頂きモニターさせていただきました!

製薬会社の開発した、本当に必要なものだけのシンプルな肌ケアです
乾燥しがちな年齢肌を みずみずしいハリ肌へ

この商品はオールインワン美容液ジェルなので洗顔後はこれだけでお手入れ完了なんです

1つで6役
化粧水乳液・クリーム・美容液パック化粧下地

☆こんな方にオススメ☆
・みずみずしい使い心地が好きだ
・乾燥が気になる
・ハリ不足が気になる
・手軽にエイジングケアをはじめたい

私は乾燥肌で使い始めた時はハリ不足なのも気になっていたので変化が凄く分かりました!!

商品はジャータイプになっていて
開けると内蓋とミニスプーンが付いていて便利です

使用量はサクランボ大なので付属のミニスプーンを使って使用していきます

手に出してみるとみずみずしいクリームのようなジェルで少し乳白色っぽい半透明の色をしています。

伸ばしてみるとスーッと伸びて肌に浸透していって
びっくりする程使い心地が優しくて刺激も何もないんです
伸ばし終えても全くベタつきもなく使いやすくてメイク前でも普通に使えそうです

この商品にはさまざまな性質を持つ5種類のコラーゲンを組み合わせた「複合型リフティングコラーゲン」を配合しているそうでコラーゲンって年齢と共に減少して質も低下するので、これ1つで補えるのは凄く助かります
ヒアルロン酸や和漢植物エキスなど40種類もの保湿成分を配合していて乾燥肌を潤いのある肌に導いてくれます

夜にたっぷりと塗って寝ると翌日の肌がプルプルで化粧ノリがバッチリです

使用し始めて1週間ぐらいすると乾燥肌が本当に落ち着いてきます。
全体的にふっくらした肌になれるし、目元の小じわなども気にならなくなりました

余計な物は入っていないので合成香料、合成着色料、パラベンなどは不使用なので安心して使うことができます

私が敏感肌ですが痒くなったり、赤くなったりなど全く刺激はありませんでした

凄くシンプルなお手入れ方法で肌が凄く綺麗になるので優秀な商品だと思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬株式会社)

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

ma*chuさん ma*chuさん モニター・プレゼントでいただきました。 とても気に入って使っ…続きを読む
モイスチャージェル(旧)ページの先頭へ