Ciracle / ビューティーシート 口コミ

アットコスメ > Ciracle > ビューティーシート > 口コミ一覧 > NANA723さんの口コミ

NANA723さん
NANA723さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/30 07:43:05

脂性肌から混合肌にありがちな典型的なイチゴ鼻です。
1,2年前から気になってはいたけど、ついに購入してみました。

洗顔後、シートを横に伸ばしてから鼻に貼り20分、シリコンマスクで押さえる使用法です。
シートを剥がすと、白いツブツブが飛び出ているのが目視でき、ビックリ。
濡らした綿棒でクルクルしてみましたが、変に力が掛かって肌を痛めそうなので、使ったシートでクルクル撫でてからぬるま湯で洗い流しています。
長い年月毛穴が広がっていて太めの毛がはえているから、詰まった皮脂が減少したせいで、その毛が目立つのが気になります。
抜きたいのを我慢しつつ、併用するとよいらしいセレエッセンスを塗り塗りして終了。

2日目は、鼻以外に顎も貼ってみました。
すると、10分経過したあたりから鼻がなんだかピリピリ。
やり過ごし、20分で昨日と同じように洗い流しました。
その後、まだシート液がヒタヒタだったので頬に貼り付け、20分再利用。
結果、1回で鼻も顎も頬もザラつきは消えてツルツルになることが実感できました。
どうやら刺激が強いみたいなので、1日置きくらいが良いようです。

黒ずみ毛穴パッカーンが改善されるよう、地道に続けたいと思います。
良くなってきたら、週2とかで良さそうなことを考えると、コスパは良いのではないかと。

何よりも、こんなに効果があるのは初めてなので、かなり嬉しい。

ご参考までに、今まで試したイチゴ鼻対策
オロナインパック、剥がす毛穴パック、ガスールパック洗顔、ホホバオイル綿棒、パナソニック毛穴吸引器、フェイスエステ通う、3日に1度岩盤浴etc.

NANA723さんのクチコミをもっとみる

Ciracleについて

ビューティーシートページの先頭へ