なめらか本舗 / 薬用リンクルジェル ホワイト 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用リンクルジェル ホワイト > 口コミ一覧 > たかぴぃ・☆゚:*:゚さんの口コミ

たかぴぃ・☆゚:*:゚さん
たかぴぃ・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/27 01:33:23

美白成分が配合されているオールインワンが欲しくて購入しました。
購入の決め手はレチノールとアルブチン。レチノールはシミやシワに効くし、アルブチンはシミ予防に効果があると言われていて、両方配合されているオールインワンはこれしか見つからなかったので迷わず買いでした。

白色のみずみずしい硬めのジェルで、肌に馴染ませると最初はレチノール特有のこってり油膜感を感じるのですが、肌になじむと肌表面はサラッとしているのに中はモチモチのプリプリになります。しかも潤い長時間長持ち。

これは良い!!と肌が言っております(笑)

発売されてまだ間も無く、使用期間も短いので美白効果が出るとは思っていませんが、とにかく気持ち良い使用感が気に入りました。

ここ最近、基礎化粧品はいろいろ試してジプシー状態だったのですが、ここまで気に入った基礎モノは久しぶりで嬉しくなりました。
とても気に入ったので、これで美白効果がみられたら基礎モノでは初の星7個を付けたいと思います。

たかぴぃ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

aiko0125さん aiko0125さん 二児の母。 時短のため、こちらの商品を手に取りました。 魅か…続きを読む

なめらか本舗について

薬用リンクルジェル ホワイトページの先頭へ