クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > @蘭さんの口コミ

2016/2/13 20:34:48

追記です

15パンジーポップ

見た目はなかなかな紫具合で、顔に塗って大丈夫?!と思いました。
でも真っ白なブラシにとってみたら、あれ?意外と薄づきの可愛らしいピンクかも?
実際顔に乗せてみると、そんなに紫っぽくなく透明感の出る青みピンクって感じで使いやすいと思います。

ブルベではないので合わないかなーとも思いましたが、薄めなら問題なし。ただ少し濃いめにするとアザっぽく見えてしまうかも‥

---------------前の投稿---------------

08メロンポップ使用

本当はパンジーポップを買いたかったのですが、入荷待ちのためそちらは予約。
BAさんが手が空くのを待ってる間に見ていたメロンポップの色が可愛くて思わず購入しました!

タッチアップしていただき、見たままの肌馴染みの良い明るいコーラルぽい色味(^ ^)
これは何色も欲しくなってしまいます!
ガーベラ模様もとってもかわいい

リップもメロンポップを持ってるのですが、両方とも春メイクって感じで顔がパッと明るくなり、気分まで明るくしてくれそうです( ´ ▽ ` )
ナチュラルメイクにはもってこいですよ?

チークのメロンポップは発色が良いので、ブラシで軽くとって薄めにふわっと乗せる感じで十分かと思います。

パンジーポップも手に入ったら口コミ追加するかもです。

• 2016-02-13 20:34:34 by @蘭さん

メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

@蘭さんのクチコミをもっとみる

しいなあぁさん しいなあぁさん 購入色 バレリーナポップ 苺ミルク色というのが、ぴったりの淡ー…続きを読む
絹Kinuさん 絹Kinuさん 彩度が高いチークが欲しくてメロンポップを購入しました。 白み…続きを読む
もちもちBu-Buさん もちもちBu-Buさん もう見た目が可愛い 元々は有名なパンジーポップを購入予定でし…続きを読む
@miaaさん @miaaさん 05 ヌード ポップを購入しました。肌なじみのよいベージュカラー…続きを読む
*タン塩*さん *タン塩*さん 1stブルベ夏 2ndイエベ春 19ブラッシュポップを購入 セザンヌ…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ