レブロン / フォトレディ アイ プライマー プラス ブライトナー 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ アイ プライマー プラス ブライトナー > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/31 23:11:22

ゲランのプレシャスライトがなくなってから、マキアージュの筆ペンタイプのみを使っていたのですが、BBクリームの仕上げだと特に下まぶたが暗くグレーっぽく見えて、ドラッグストアでこちらを試してみたら良い感じだったので、スティックハイライトと一緒に買いました。

発売された時は、キャンメイクのイエローとオレンジのスティックコンシーラーをダブル使いするのが気に入っていたので、こちらは全く興味を持たなかったのですが、まだあって良かったと思いました。

通常の明るめコンシーラーの上から使うと、色というよりかピンクっぽい明るさで目元が明るくなるのが良いです。

肌色のコンシーラーだけで目元を明るくしようとすると、ノペーッとしてしまうので、手頃な値段でドラッグストアで楽に買えるし今回はホントにあって良かったと思いました。

スティックハイライトを薄く重ねるとより明るく元気に見えます。

この時期に使って、そんなに乾燥が目立たないのでなかなか良いと思います。

マカロワさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

フォトレディ アイ プライマー プラス ブライトナーページの先頭へ