RMK / グロースティックの口コミ(by チョコネさん)

2018/12/30 11:42:16

その後リピート使いしています。
手の先にチョンチョンと少しつけて、鼻筋、Cゾーンに塗ると自然なツヤが出ます。
小さいサイズなので、コンパクトで、場所も取らなくてgood.

店頭で試してから、買うまで1年半悩みました!でも、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うほど、私には合っています。

メイクアップの終わりに、グロースティックを目尻の横のCゾーン、お鼻のラインにオンします。鼻筋がアップ、Cゾーンが煌めきが出ます。

グロースティックをそのまま塗るよりも、手に少し出して、ポンポンと肌にのせるだけで、テカリではないツヤが、肌に出ます!!

初めて使ったときは感動したほど!!

ハイライトは、パウダータイプを塗ると、よれたり、ギラついたりすることもあり、難しかったですが、他のハイライトは全部捨てちゃおうかと思うほど、気に入りました。

質感はしっとり。

クリニークから、チャビースティックというハイライトが出ているので、迷いましたが、チャビースティックは、大きいので、保管場所やポーチに入れにくいかな。

こちらは、リップのように小さく、コンパクトなので、買って正解!!

まぶたにツヤを出すと、伏し目が美しくなる!!という本を読んでも納得しました。

お値段以上の商品かと思います!!

チョコネさんのクチコミをもっとみる

bifusuranさん bifusuranさん ツヤメイクを目指して購入。ファンデはエスティのリキッドを使用…続きを読む
ルークラブさん ルークラブさん BAさんにすすめられて試しました。 目の周りのCゾーンに叩き…続きを読む
Parisさんさん Parisさんさん 急いだ朝に最適! サッとひと塗りでくすみをカバーしてくれます…続きを読む

新作ベースメイク

2019春新作 パーソナルカラー診断