CHICCA(キッカ) / メスメリック リップスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップスティック > 口コミ一覧 > 希望*さんの口コミ

希望*さん
希望*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/15 12:21:57

09トロピカルフィグと41レッドブルーベリーを持っています。

もともと09を購入して、薄づきすぎてあまり使っていなかったのですが、ふとした時に使ってみたら、やっぱりいい!となり、困ったらすぐこれを塗ってしまっていました。

09がなくなりそうになったので追加購入するついでに、41も購入しました。

ネットでもとても人気の色で、発色も良く(店員さん曰く、この色がこのリップの中で一番発色が良いらしいです)深くも明るいプラムレッドといった感じです。

色味は09が大好きなので、比較的深い色がもともと好みです。

41は普段薄い色を使ってる方からしたら、かなり濃く感じると思いますが、09をお好きな方でしたら、きっと好きだと思います。

今回、リップ下地も購入しましたので、モチも良くなることでしょう!期待しています。

ただ落ちたとしても汚くないし、簡単にぬりなおせるので、落ちたとしても、特に困ったことはありません。

希望*さんのクチコミをもっとみる

あたたかブランケットさん あたたかブランケットさん 廃盤つらすぎ、、、、肌馴染み最高のお色でした、、、続きを読む
*ぐりこ*さん *ぐりこ*さん  数年前、メイクにハマりだした頃にCHICCAの評判を知り、いつか…続きを読む
町田街さん 町田街さん ダークめなカラーですが、透け感があって使いやすいです。スルス…続きを読む
ぷく(。・_・。)さん ぷく(。・_・。)さん もう購入できないのが残念ですが、乾燥しまくりな私の唇にもする…続きを読む
ぽっこ**さん ぽっこ**さん 発色良くて、潤いもあって良い感じです。 ラメも程よく入ってい…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップスティックページの先頭へ