JMEC be(ジェイメック ビー) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > newaリフト > 口コミ一覧 > 茶々もかさんの口コミ

茶々もかさん
茶々もかさん

2014/12/14 06:30:59

夜会社から帰ってくると、マンションのエレベータに映る自分の顔がたるんでいるのに驚き。。あまりのひどさに、これは何とかしないとと思っていました。ちょうど雑誌スキンケア用品の特集をやっていたので、それで探してみたのですが、自分の年代だと、この製品が該当するとわかり、誕生日プレゼントに買ってもらうことになりました。デパートで買うと商品券+ポイント割引で、安く購入することができました。
使用方法は、2日に1度、専用のクリームを塗って、両ほほ+首の3か所を4分マッサージするだけ。時間がたつと自動的に電源オフになります。やりすぎもいけないそうで、使用方法を守ってやっています。
クリームがべとべとするので、洗い流すより、ちょっとぬれたタオルで拭き取っていますが、皮膚の深部から温めるので、まずは、あごのラインがシャープになりました。
確かにリフトアップもされているようで、使いだして1カ月。確実な効果を感じています。エステに行くより気軽に使えるし、40代でも間に合うことを実感。
顔の白さもアップしたと言われます。
お勧めのポイントは、毎日やらなくていいこと。しばらく使ったら、さらに使用頻度を減らしていいそうです。

茶々もかさんのクチコミをもっとみる

ころちゃんのちょこさん ころちゃんのちょこさん 百聞は一見にしかず! 友人どもからいろいろ噂は聞いていたこ…続きを読む
sababanさん sababanさん 価格は高いが相応の効果があった。使って2週間たったが、周りの…続きを読む
ねっこのめさん ねっこのめさん いくら高い美容液つかってもこんなに効果に即効性はなかった!こ…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

newaリフトページの先頭へ