JMEC be(ジェイメック ビー) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > newaリフト > 口コミ一覧 > タコちゃんさんの口コミ

タコちゃんさん
タコちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 10:16:27

(追記:2018・3・1)
3年以上週に2回を継続していますが、やはり引き締め効果は目に見えてあります(ずっと継続しないのが残念ですが・・・)。頬がきゅっと締まって、一回り顔が小さくなります。
仕上げにRefaでコロコロすると、さらに頬の位置が上がります!
ただ、一番気になる目の下のたるみには効果はあまりないかな、それより加齢のスピードのほうが勝っているのかも(涙)。
でも、買ってよかった!と未だに思える美顔器です!

(2015.5の口コミ↓)
昨年の9月、ルミネの10%オフ時に意を決して購入!!
お店にメーカーの方が来ていて、使い方などのレクチャー受け、効果と使い方に納得して買いました。
最初の2ヶ月間は2日に1回、それ以降は週2回、コツコツと・・・
3月ぐらいからは忙しさもあり、週に1回程度です。
(その他美顔器はリファカラット・クリオネ・エビス・トリアスキンレーザーなども使っています。気がつけば、美顔器オタクのようになってしまった私。)

効果は、なかなかのもの!
1回で顔がシュッと一回り小さくなる感じで、頬の位置もあがります。
肌が引き締まると、毛穴も目立ちにくくなるんですよね♪
また、アゴ下がペリカン状だと、太って見える&老けて見えるので、何とか今のうち(アラフォーのうち)は阻止したいところ。
なので、これはキュッと顔が引き上がり、ほうれい線も薄くなるので、手放せません。
但し、目の下小じわとかには効果はあまり感じることができません。
各箇所4分間終わると、顔がポカポカ!
血行も良くなります!!

リファやエビスなどの美顔器は、一時的に顔が引き上がりますが、持続度はいまいち・・・
なので、このnewaと併用することで顔の引き上がり感がキープできていると思います。
(もちろん、極端な睡眠不足や体調不良時はnewaをはじめ、その他の美顔器でもごまかせなくなってきましたが・・・(涙))

ちなみにトリアのスキンレーザーは夜、その他の美顔器(導入系)とnewa は朝メイク前に使っています。特に何も問題はありません。

専用ジェルはヌルヌルして、洗い落ししにくいのが難点。
週に2回程度でも1本で3カ月ぐらい持っていたので、コスパはまぁまぁかな。

同年代の友達が顔がちょっとずつ、たるみによって大きくなってきている子もいるので、
引き締まった小顔は若いってことなんだー、と思うようになりました。
(若い時はそんなこと思わなかったわ・・・)

お値段も確かに高いけれど、高い美容液やクリームを使い続けるより、コスパはずっといいと思います。
おススメです☆

タコちゃんさんのクチコミをもっとみる

#Luellaさん #Luellaさん 単純に使ってて気持ちいい。 肌がツルツルになるし、ローショ…続きを読む
そにそにさん そにそにさん みんな評価良すぎーではないか?と多少疑問に思ってました、使う…続きを読む
でんじろう童さん でんじろう童さん @コスメでのおすすめ度が高いので、ゴルゴ線を消したくて購入し…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

newaリフトページの先頭へ