JMEC be(ジェイメック ビー) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > newaリフト > 口コミ一覧 > そにそにさんの口コミ

そにそにさん
そにそにさん

2015/5/23 21:27:49

みんな評価良すぎーではないか?と多少疑問に思ってました、使うまでは!

評価がいいのも納得です。高いだけあってきちんと効果が実感できる商品でした。

私が使用してとくに効果が実感できたのは、ほっぺのたるみです。40すぎた頃から重力にあらがえずにさがってきて、ブルドックラインが目立っていたのがちょー気になってたんです。

エステにも通って効果はでてたんですけど、定期的に通うにはお金が続かなくて、、、。

カッサでマッサージしたり、リファも使ったりしました。でもあんまり効果が実感できなくて、、、。

自宅でなんとかならないかと思って半信半疑ながらNewaリフトの体験会のようなものにいって購入です!

体験会で使った後、ほっぺがあがって顔が少し小さくなったのが分かりました。

その場では購入が決められず(高いですからね)、後日通販にて買いました。

今は2日に一回、たまにさぼりますが、ほぼ定期的に使えてます。あんまり重くなくて、手が疲れないのもいいです。

ほっぺのたるみもかなり気にならなくなってきています!あと、ジェルに保湿効果があるから肌の乾燥も気にならなくなります!

そにそにさんのクチコミをもっとみる

タコちゃんさん タコちゃんさん (追記:2018・3・1) 3年以上週に2回を継続していますが、やは…続きを読む
#Luellaさん #Luellaさん 単純に使ってて気持ちいい。 肌がツルツルになるし、ローショ…続きを読む
でんじろう童さん でんじろう童さん @コスメでのおすすめ度が高いので、ゴルゴ線を消したくて購入し…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

newaリフトページの先頭へ