BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス) > newaリフト > 口コミ一覧 > ○☆sweety☆○さんの口コミ

2015/11/14 22:58:33

使って1ヶ月になり 再度クチコミ致します。
最初は、なかなか緑にならずつい力が入ってしまいかえって肌を痛めていたかもしれません。
軽くクルクルした方がお手入れの効果がでます。
シートパックなどで肌を潤わせた後にお手入れしていますので毎回3カ所お手入れしていますがトリートメントジェルは後1ヶ月位使える量が残っています。
潤っていない肌にすぐお手入れするとジェルが染み込んでしまうと思います。
1ヶ月使ってみて実感できている効果は 肌のキメが整い毛穴も目立たなくなってきた事と 肌が乾燥せずいつも潤っている感じがする事です。
高価な化粧品を使っても実感出来なかったこの感じにとても満足していますので評価を上げたいと思います。。

ここ数年 肌の衰えを感じて色々試してみましたが どれもたいして効果は感じず口コミを参考に早速買って昨日試してみました。
使用直後は全く変化なしでしたが今朝鏡を見てビックリ!
ずっと気にして悩んでいたホウレイセンが殆ど目立たなくなっていました。
夜になっても 頬の辺りを持ち上げられているような、ちょっと突っ張っているような感覚があって 肌もツヤツヤしています☆
以前から家庭用のイオン導入器を使っているのでnewaソフトの後 普段通りビタミンC誘導体を導入したのが更に効果を実感できた要因かもしれません。
まだ1度の使用ですが 大変満足していますのでおススメします(^^)

○☆sweety☆○さんのクチコミをもっとみる

ミエオさん ミエオさん もう使いはじめて2年くらいになります。初期のものを持っていた…続きを読む
★きき★らら★さん ★きき★らら★さん 十分もとが取れる商品だった。 使用方はジェルをつけて美顔器…続きを読む
CETTEYさん CETTEYさん 長い間悩んで買った商品だけど、半年使ってみてやはり買ってよか…続きを読む
☆ちぇるふぃー☆さん ☆ちぇるふぃー☆さん メーカー問い合わせ→百貨店で体験→購入の流れで購入しました。…続きを読む
Tagger★さん Tagger★さん 雑誌でIKKOさんや道端カレンさんが使っている美顔器というのを知…続きを読む

BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス)について

【美白・UV特集】2020年春の新作