SABON(サボン) / ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) > 口コミ一覧 > 空色あおいろさんの口コミ

空色あおいろさん
空色あおいろさん
  • 28歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿49

2018/1/4 19:40:05

やっぱり大人気の定番品は皆に愛されるだけの効果がありますね!
お高くても、それだけの価値は充分にあります。

使い方はお店で説明される通り、身体を洗った後に適量で肌をマッサージ。
つぶつぶ感がほどよく気持ちよくて、角質が取れてるんだろうなって
気にさせてくれます!笑
丁寧にマッサージすると塩は溶けてオイルが肌に残ります。
シャワーで流せば、良い香りのすべすべ肌の出来上がりです^^
オイルのぬるぬる感ではなく、ちゃんと自分の肌を触っている感覚があるので
自分の肌が綺麗になったのだなと感じさせてくれるので他社品より好きです。

香りが特徴的な商品ですので、店頭でお試しすることをオススメします。
瓶での香りと肌に乗せた時の変化も違うので、お試しが本当に大事です!
持続性もあり、次の日もほのかに肌から香りますので、お気に入りの香りが
見つかれば幸せ気分で過ごせます。
匂いに敏感な方はご注意ください。

湿気に弱く、また大きな瓶の商品なので保管が重要。
私は必要な分だけスプーンで取って豆皿に乗せて、浴室へ持ち込みます。
お風呂場へ持ち込まない方が衛生的だし安全ですね。

*rak*さん *rak*さん 他の香りでボディスクラブをいただき良かったところ、最近この香…続きを読む
にゃもんつさん にゃもんつさん 香りが大大大好きです。1日の疲れを癒してくれる、幸せな香りで…続きを読む
やーはさん やーはさん このシリーズは初めて使用しましたが感動しました。使ったその日…続きを読む
ブナ親父さん ブナ親父さん SABONのボディスクラブが大好きでずっとリピートしています! 香…続きを読む
★りのん★さん ★りのん★さん 数カ月前から虜になり、今や全種類集めてしまった程お気に入りの…続きを読む
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧)ページの先頭へ