アクアレーベル / ホワイトニングゼリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトニングゼリーエッセンス > 口コミ一覧 > THE_WORLDさんの口コミ

2017/10/31 21:43:03

美白毛穴引き締め、マイナス2℃のひんやり感!☆彡

いつもオールインワンクリームは欠かせませんが、お店で海のような水色のボトルに入った涼しげなジェル状のオールインワンを発見し、ホワイトニングも担ってくれるということで、どうにも欲しくなり購入してみました。

↓こんなオールインワンで、マイナス2℃に。ホントにひんやりします☆彡

うるおいで角層を満たし逃がさない。ゆるんだ毛穴が目立つ肌も、キュッとひきしめ、透明感のある明るい肌に導く。簡単ステップで、手軽にたっぷりうるおい美白。 乾燥をケアする&紫外線によるメラニンの生成を抑制し、シミを防ぐ薬用美白ゼリーエッセンス。

1品5役。「化粧水乳液、マスク、収れん、美容液」、
洗顔後はこれ1品でOK。

美白有効成分 肌あれ防止有効成分:m-トラネキサム酸* ・
ベビーアミノ酸(D-アミノ酸)配合:(保湿)D-グルタミン酸・
白花コンプレックスGL 乾燥ケア成分:(保湿)エーデルワイスエキス、ユキノシタエキス、キイチゴエキス、グリセリン *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、トラネキサム酸

このフレーズを見るとワクワクしました。
トラネキサム酸も入っていて、色々やってくれているようです。

つけてみると、ものすごくひんやりして気持ちが良い!夏に使用するのが一番goodでしょう。とても心地よいので、デコルテや肩など顔以外の箇所にもつけていました。こんなオールインワンがあるとは。お風呂上がりにつけるのが待ち遠しかったです。

使用感は、ゼリーがプルプルしていて、顔にやわらかーいゼリーがムクムクつく感じ。浸透がよくないという方が多かったようなのですが、あまりのひんやり心地よさに、細かい部分は心地よさであまり気になりませんでした。ひんやり、スーっとしていて美容成分たっぷりの不思議なお化粧品です。翌朝は、ちゃんと潤っていましたよ☆彡

お風呂上がりに使用していましたが、お化粧前にも適しているはずなのですが、使用後すぐにメイクはモロモロが出やすいようなので夜専用に。美白効果は、夏の終わりから使用していて、日焼けはいつもの状態より良かったとは思います。しばらく置いていて、そろそろ寒くなってきてこの季節はどこにつけよう、という感じで、寒くてつけられない感じ。暑い時期に使い切ってしまうのが良かったようです。使い始めはあっという間になくなってしまいそうな気がしていましたが、数カ月ももってくれていてコストパフォーマンスも良いです。効果としては、毛穴引き締め効果とほんのり美白効果があり優れものでした。

とにかくひんやりしたつけ心地が何とも言えず、オールインワンでゼリー状が珍しく、お気に入りになりました。

(暑い時期に)来年も使用します☆彡

THE_WORLDさんのクチコミをもっとみる

キジコさん キジコさん 店頭のテスターが無かったので、現品購入しました。 まず、パッ…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトニングゼリーエッセンスページの先頭へ