エレガンス / モデリング カラーベース EX UV 口コミ

アットコスメ > エレガンス > モデリング カラーベース EX UV > 口コミ一覧 > *ミトン*さんの口コミ

*ミトン*さん
*ミトン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 11:15:22

どちらかと言うと皮膚が薄い方で少し赤みを帯びているので、事前にグリーンのサンプルを頂き、肌を均一に見せてくれて、つけ心地が良かったので現品を購入しに行きました。

あまり深く考えずに、顔色をキレイに見せてくれるのはグリーンだと思っていましたが、担当してくださったBAさんがピンクも肌をキレイに華やかな感じにしてくれますよとオススメしてくれました。
私は地黒な方なので、ピンクは浮いてしまうだろうと最初から候補から外していました。
実際、手に乗せた感じは結構はっきり目のピンク。

試しにグリーンとピンクを半分づつ顔に付けてもらったところ…!
ピンクの方が変に浮くことなくさりげなくトーンアップしてくれて明るい肌に^ ^
グリーンもスッキリ落ち着いた印象で決して悪く無かったんですが、比べるとピンクが断然好みでした◎
黄味よりの肌にグリーンを重ねると重い印象になってしまうそうです。
これから春になるし、メイクも華やかな印象の方が服装にも合いますよーと。

試しに付けてもらって良かったです!
BAさんありがとうございます!

私は乾燥からくるテカリが心配なので、プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地と混ぜて付けています。
つけ心地もしっとりかつぴったりフィットする感じでその上のクリームファンデの相性もいいです!

他の下地も使ってみたいので、リピは考え中ですが、現状とても満足しています!

• 2017-03-21 11:15:18 by *ミトン*さん
購入場所

効果

商品情報
エレガンス
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

*ミトン*さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

モデリング カラーベース EX UVページの先頭へ