アミノバイタル / アミノバイタル(R) アミノプロテイン 口コミ

アットコスメ > アミノバイタル > アミノバイタル(R) アミノプロテイン > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/22 16:04:45

運動部自称アスリートな中学息子用に購入したのですが「甘い!!飲めん!!」と返品されてしまったので、自分用に町トレーニングセンターで体を動かして帰ってきてから飲んでます。

で、味は「・・・・うっ!!甘い・・・バニラシェイクのようだ・・・」

親子揃ってこの甘ったるいバニラ味は受け入れられなかった・・・

マッチな男の人がこれを進んで飲む姿が想像出来ん。

でももったいないから我慢して飲みました。

まぁそんなにがっつりとした運動やトレーニングをしているわけじゃないので、体に変化はなかったかな。
それよりも味を何とかしてくれ〜

アミノバイタルHP引用の製品説明です

理想のカラダを目指したい方へ

「アミノバイタル」アミノプロテインは、必須アミノ酸とホエイプロテイン配合のハイブリッドタイプにすることで、1回分の摂取量をわずか4.4g(スティック1本)に抑えることができました。トップアスリートから一般のスポーツ愛好者まで、理想のカラダを目指してトレーニングや運動をする方にピッタリな、溶かさずにそのまま飲める、新しいタイプのアミノ酸・プロテイン含有食品です。

こんな方にオススメします
◎若い時のボディシェイプを目指したい。
◎筋トレやマシントレーニングを効率的に行いたい。
◎競技力を向上させたい。
◎プロテインが飲み続けられない

原材料名ホエイたんぱく(乳成分を含む)、ロイシン、リジン、バリン、イソロイシン、スレオニン、フェニルアラニン、ショ糖脂肪酸エステル、香料、メチオニン、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムカリウム)、ヒスチジン、レシチン(大豆由来)、トリプトファン標準栄養成分(スティック1本あたり)エネルギー 17.8kcal、たんぱく質 4.0g、脂質 0.08g、炭水化物 0.31g、ナトリウム 3.54mg
遊離必須アミノ酸 3.3g

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

アミノバイタルについて

アミノバイタル(R) アミノプロテインページの先頭へ