True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム スリーピングパックゲル(爽やかな柑橘系の香り) 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム スリーピングパックゲル(爽やかな柑橘系の香り) > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/20 20:00:21

@コスメでの評価が高かったので試しに購入後,すっかり気に入ってしまい,
1年半程,フローラルの香りバージョンと行ったり来たりしながら使い続けています。

オールインワンゲルと言う事で,最初はお風呂上がりに何もつけずに
これ1つ(+アイケア美白ケア)で使ってみた所,
翌朝,どうも肌の見た目がイマイチ。。。
毛穴が少し目立つ?水分が足りない??かなと思い,
2回目以降は化粧水を付けた後にクリーム代わりに使う様にした所,
翌朝の肌はぷりぷり,もちもちの肌に。前日の毛穴の目立ちも何処へやら。
久しぶりの自分の中でのヒット商品になりました。

少量でとても良く伸びるので,夜のみ使用だと3か月以上使えます。

こちらの「柑橘系の香り」は,レモン!オレンジ!と言ったハッキリとした
香りではなく,ビターでさっぱりとした柑橘「系」の香りです。
少しパウダリーな香りも感じます。
香り自体はそれ程強くなく,夜に使うには柔らかく癒されます。

ゲルの淡い薄緑の爽やかな色にも癒されます。

塗った直後は少しペタペタしますが,不快なベタつきはありません。

柑橘系の香りを2つ使い切った後,フローラルの香りの方も使ってみた所,
香り(と容器)以外に違いが感じられれなかったので,
あっちを使ったりこっちを使ったりしています。

お肌の調子は好調が続いています。
劇的なアンチエイジング効果まではさすがに得られませんが,
ツルツルもちもち肌がキープ出来ているのでとても満足しています。

ちなみに,容器は柑橘系が銀色ボトルでフローラル系が金色のボトルだと
ネットで見て思いこんでいましたが,いざ現品を手にして,
銀色と金色は外側パッケージの紙の色だとわかりました。
容器はどちらもシンプルな白です。(写真載せてます)

ただ,春も夏も秋も冬も使い続けて来ましたが,
ちょっと浮気心が出て来たので
次はプレディアのアクアシーリング ジェルマスクを使ってみるつもりです。

• 2016-07-20 19:25:21 by SINGLE MALTさん

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

たかっぺ▽さん たかっぺ▽さん 色んな効果があるのにもかかわらず、あっさりしたゲルで使いやす…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム スリーピングパックゲル(爽やかな柑橘系の香り)ページの先頭へ