d プログラム / モイストケア ローション W 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア ローション W > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/10/22 00:58:14

d プログラムモイストケア ローション Wは、乾いた肌の角層へ無理なく浸透してくれる化粧水なので、美肌バリア機能をすばやく整えてくれます。

透明感のあるピンク色のボトルで、とってもキュート★

コロン♪とした丸みのあるボトルで、やさしさを感じます。

プッシュタイプで、いつでも衛生的に使えて、うれしいです。

プッシュ部分の下のところがシルバーで、とってもキレイ♪

使い方は、手のひらに ディスペンサー1回押しをとり、両手のひら全体指先まで広げ、顔全体になじませ、これを2回繰り返します。

朝はお肌を目覚めさせるため、両手の人差し指、中指、薬指でゆっくりと軽くたたきながらなじませました。

夜はリラックス効果を得るため、腹式呼吸をしながら、手のひら全体で顔の中心から外側にスタンプを押すようになじませました。

スキンケアしながら、癒し効果が絶大です。

手にとってみると、透明でサラリとしたテクスチャー。

お肌に伸びやかにつけられます。

お肌なじみがよく、すぐにしっとり★

お肌がベタベタしないのに、しっかり潤いを感じます。

お肌の表面がしっとりで、お肌の内側からぷるん♪となっています。

お肌がやわらかくなって、うれしいです。

お肌にスルスル〜と伸び、お肌がゴクゴクと喉を鳴らしてd プログラム モイストケア ローション Wを飲み込むように、お肌がもっちもちに★

季節の変わり目で、お肌が敏感になっていたのですが、お肌の赤みも落ち着いてきた感じです♪

お肌の乾燥・ベタつきとテカリの負の連鎖で、繰り返していたのに、モイストケア ローション Wを使っていくうちに、お肌がぷるっとしてうれしいです。

お肌に1枚の薄い潤いのヴェールがかけられたかのように、お肌が潤って、ツルツルした触り心地になりました。

パラベンフリーアルコールフリー無香料無着色、弱酸性、アレルギーテスト済みなので、安心&安全です。

お肌が敏感になっている時でも、安心して使えました!

資生堂ジャパン様のモニターで、購入してキャンペーンに参加させていただきました。

• 2017-10-22 00:51:48 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

りりりすさん りりりすさん 普段はdプログラムのアクネケア用を使用していますが、今の時期…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん モニターさせて頂きました、 ディスペンサーで出しやすい…続きを読む
aico-lc*さん aico-lc*さん モニターでお試しさせて頂きました。 クリアなピンクのパッケー…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 生理前等に肌トラブルをおこしやすい私は、たびたびお世話になっ…続きを読む
Mizuchiさん Mizuchiさん モニター使用させていただきました。 ときどき敏感肌を予防する…続きを読む
モイストケア ローション Wページの先頭へ